Notre Établissement

La Table de l’Hippodrome est un restaurant ayant une vue panoramique sur les pistes de l’hippodrome du Bouscat où se déroulent de nombreuses courses hippiques au cours de l’année.

Que ce soit pour un déjeuner d’affaires, un diner entre amis ou bien si vous souhaitez assister aux courses tout en dégustant des plats gastronomiques préparés par notre Chef Anthony Daunas et sa brigade, la Table du l’Hippodrome saura vous accueillir avec convivialité.

Menu du Jour

« entrée du jour »

°°°

« plat du jour »

°°°

« dessert du jour »
  • LES FORMULES
  • Plat du jour 12.90€
  • Entrée + Plat ou Plat + Dessert 16.90€
  • Entrée + Plat + Dessert 20.90€

Le Restaurant

Le Restaurant

Venez redécouvrir une cuisine à la française, traditionnelle et moderne dans un cadre exceptionnel au cœur de la Métropole Bordelaise.

Afin de vous proposer de délicieux mets de saisons, qui nous l’espèrerons vont ravir vos papilles, notre Chef de cuisine travaille uniquement avec des produits frais de qualité supérieure sélectionnés minutieusement via des producteurs locaux en circuit court.

Le Bar

Le Bar

Au rez-de-chaussée, le Bar-PMU/FDJ de l’hippodrome vous accueille 7j/7 de 9 :00 à — :– pour vos paris sportifs, hippiques ou bien vos jeux d’argent préférés.

Mais aussi lors des soirées hebdomadaires où vous pouvez profiter d’une planche de Tapas autour d’un verre entre amis ou bien en dansant sur la musique de nos DJs.